i_tsaplin (i_tsaplin) wrote in za_tsaplina,
i_tsaplin
i_tsaplin
za_tsaplina

Categories:

План Цаплина (последняя версия)

Дорогие рунетовцы

Сегодня, 17 октября, на московских улицах тепло и солнечно. Вы спешите в офисы, вам улыбаются прохожие, а таксисты радуются жизни. Днем вы почитаете ЖЖ, а вечером будете болеть за сборную России, а после ее победы требовать избрания Хиддинка президентом. Вы будете пить и танцевать, любить и восхищаться.

А я не буду. Я недостоин ни жизненных радостей, ни даже горестей. Я оказался не способен защитить себя и вас ни от моих конкурентов, ни от моих сторонников, ни от моих нервных срывов. Но пусть мое последнее слово будет честным. Я обещал убить себя об стену, и сегодня сделаю это.

Я прошу прощения у всех, кого оскорбил и унизил, кому отказал в присутствии мозгов, человеческого облика и оффлайновой сущности. Вы — умные, здравомыслящие, понимающие люди. Вы все поняли правильно — мне не место среди вас.

Я прошу прощения у всех, кто мне поверил и молю об одном. Сделайте так, чтобы голос Рунета был слышен во властных коридорах. Перечитайте мою программу — она не так дурна, как оказался я сам. Добейтесь того, что нужно всем нам… что было нужно всем нам, а теперь нужно вам. Без меня.

Мне легко покинуть этот мир — потому что жить в нем будет не просто тяжело, а невозможно. И не так страшно даже, что могут помешать. Страшнее — что попытаются воспользоваться. Не верьте никому, произносящему мое имя.

Завтра утро снова порадует вас демо-версией наступающей весны. Солнце окрасит нежным светом кремлевскую стену, которая станет моей последней преградой в этом лучшем из миров.

Я мудак. До скончанья вечности буду царапать эти слова на адовой сковородке вышибленным зубом.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments